Лечебная косметика Биокон

Средство от синяков

Существует эффективное средство от синяков? Те, кто предпочитают пользоваться природной косметикой «Биокон» без сомнений положительно ответят на этот вопрос: да, такое средство есть!

Итак, у вас появился синяк. Для любой женщины такая новость – это маленькая трагедия, особенно если гематома образовалась на «открытом» месте. Это значит, что придется тщательно продумывать гардероб, чтобы скрыть неприятное явление, а также «вооружиться» тональным кремом и пудрой. Длинные одежды и слой косметики, конечно же, помогут скрыть синяк от окружающего мира, только вот от вашего хорошего настроения не останется и следа… Мы предлагаем более простой и эффективный способ избавиться от «незваного гостя» - средство от синяков от компании «Биокон». В линейке нашей продукции вы найдете крема и гели, которые практически мгновенно вернут вашей коже привлекательный вид, а вам прекрасное настроение и уверенность в собственной неотразимости. Все средства производятся на основе специальных биологических активных веществ, получаемых на основе медицинских пиявок. Никакой химии, только натуральные природные компоненты!

Чтобы синяк рассосался и исчез, достаточно несколько раз в день нанести средство от синяков на ушибленное место. Лучше всего это сделать сразу же после ушиба, чтобы изначально предотвратить появление гематомы большого размера. Средство от синяков «Биокон» – это эффективный продукт, которые по своей продуктивности на несколько шагов опережает всех конкурентов.

вернуться к списку статей ]






Где купить?

Для частных лиц
Для аптек и медцентров

 
 
 
2007 ЗАО «Биокон-ЛНК».
Все права защищены.
Россия, 123290, Москва, ул. 2-я Магистральная, 14г
Тел.: (495) 971-6080, 799-9775, 799-9776